Heidi Lainerberger

Dipl. Päd. VOL Heidi Lainerberger

Die Schule ist für mich sozialer Lebens- und Erfahrungsraum, der geprägt ist von größter Wertschätzung für die Arbeit des Kindes. Jedes Kind soll, ausgehend von seinen individuellen Voraussetzungen und Fähigkeiten, bestmöglich gefördert und gefordert werden. Die Freude am Arbeiten soll dabei nicht zu kurz kommen. Jedes Kind soll Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten aufbauen können.

Unsere Lehrerin

Unsere Lehrerin in der ersten und zweiten Klasse hieß Heidi Lainerberger.
Sie hat einen blonden Lockenkopf und wir Kinder bewundern immer ihren roten Lippenstiftmund. Unsere Frau Lehrerin kann gut rechnen, singen, turnen, schreiben, zeichnen, vorlesen und uns etwas vorzeigen. Sie arbeitet gerne im Garten aber sie mag keinen Kakao. Heidi ist eine sehr nette Lehrerin, die uns Schüler und Schülerinnen wertschätzt. In Rechnen waren wir so motiviert, dass wir freiwillig mehr gerechnet haben. Heidi ist eine gute Zuhörerin. Wir waren gerne bei ihr in der Klasse.

(Kinder der 3b-Klassse)