Gesunde Kids

Jeden Dienstag gibt es eine gesunde Jause mit frischen Weckerln vom Frau Gerlinde Schmdthaler.

Am Freitag versorgt uns der Elternverein mit unserer bewährten "Coolen Jause". Es werden Butterbrote, Topfenbrote, Honigbrote, Weckerl, Obst und Gemüse und Säfte angeboten.

Zusätzlich steht in der Aula ein Korb mit Äpfel vom Bauernhof der Familie Stögbauer aus Dietach aus dem sich die Kinder eigenverantwortlich jederzeit einen Apfel nehmen dürfen.

Milch, Kakao und Fruchtjoghurt kommt täglich frisch vom Biohof Weinberger aus Aschach.

Im heurigen Schuljahr haben wir Monatsschwerpunkte zur gesunden Ernöhrung. jedes Monat bereitet eine Lehrerin mit einer Klasse eine Nahrungsmittelgruppe für alle Kinder auf. Wichtig ist uns eine naturbelassene, regionale, saisonale Ernährung.