Hirtenspiel

Alle Jahre wieder ...

. . . üben Schüler für das Hirtenspiel!

Eine wichtige "unverbindliche Übung" an unserer Schule ist "Darstellendes Spiel.
Es wird jetzt schon jahrelang von Eva Hochrather angeboten.

Nach wochenlanger Probenarbeit fiebern wir dem ersten Auftritt beim „Garstner Advent" entgegen.

Wenn manche von uns gewaltiges Lampenfieber verspüren – wir lassen uns natürlich nichts anmerken!

Der Applaus ist Belohnung für unser Bemühen – und er wird auch sehr genossen!

Wir möchten mit unserem Spiel die Zuseher, besonders aber die alten und kranken Mitmenschen erfreuen und sie auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen.

Höhepunkte unserer Probenarbeiten sind alljährlich die vielen Auftritte beim "Garstner Advent", beim "Advent in Dambach" ( Männerchor) und bei verschiedenen Weihnachtsfeiern.

Fixpunkte in unserem Terminkalender sind weiters:

Weihnachtsfeier im Bezirksaltenheim Garsten

Weihnachtsfeier mit den Senioren

Den Kindern macht das Hirtenspiel großen Spaß und sie sind mit viel Liebe und Engagement dabei!
Wenn wir für unsere Darbietungen Geld erhalten, so unterstützen wir damit soziale Projekte.

2014 12 07 3653 Kopie 2014 12 07 3652 Kopie 2014 12 07 3661 Kopie 2014 12 07 3664 Kopie